清城区石角镇卫生院11月22日疫苗接种通知

咪乐|直播|app|苹果版 继去年成功举办首届城市学高层论坛之后,今天,第二届城市学高层论坛在美丽的杭州召开,这是中国城市学研究领域取得的又一重要进展。

导语 明天(11月22日)石角镇卫生院正常开展0-3儿童计划免疫接种(因3-11岁儿童开展新冠疫苗接种,3岁以上儿童暂停常规免疫接种)和新冠疫苗接种,具体安排如下:

  明天(11月22日)石角镇卫生院正常开展0-3儿童计划免疫接种(因3-11岁儿童开展新冠疫苗接种,3岁以上儿童暂停常规免疫接种)和新冠疫苗接种,具体安排如下:

  一、儿童接种

  1、 疫情防控期间,为避免人员聚集,请各位家长或监护人提前下载“粤苗APP”,预约成功后按照时间段过来接种。

  2、 不派发现场号(现场号派发:限新生儿、非辖区内首次接种儿童或监护人属于60岁以上无智能手机人员)

  3、预防接种及儿童保健时间:

  上午8:00-11:00;下午14:30-16:30。

  二、新冠疫苗接种

  (一)接种时间

  上午8:00-11:00;下午14:30-17:00。

  (二)接种目标人群

  1、第一针:3岁以上人群首针疫苗接种。

  2、第二针:11月1日及之前接种的均可续接第二针(首针接种武汉、成都、北京生物、北京科兴、兰州等);10月25日及之前第一针接种深圳康泰疫苗的(间隔至少28天);10月25日及之前第一针接种安徽智飞CHO细胞疫苗的(每剂次间隔至少28天)。

  3、第三针:与第二针接种间隔时间够6个月以上,接种与第二针疫苗相同厂家疫苗。

  (三)接种注意事项

  1、请携带本人身份证原件;

  2、3-17岁人群,请携带本人及父母一方身份证原件,提前下载粤苗APP并绑定接种资料,生成二维码,家长或监护人陪同接种;

  3、75岁以上老年人须有监护人陪同;

  4、请做好个人防护;

  5、接种前一天不能喝酒,避免空腹接种。

温馨提示:微信搜索清远本地宝公众号,关注后并在对话框回复【新冠疫苗】,即可获取清远新冠疫苗接种最新消息、新冠疫苗预约指南.

分享本文到:

热点推荐

最新阅读

反馈
百度