当贝市场TV版
 
兵临天下
直接安装兵临天下

兵临天下

查看权限
咪乐|直播|手机版下载 自从韩国平昌冬奥会闭幕式上北京市长陈吉宁接过奥林匹克会旗的那一刻起,冬奥会的筹备就进入了北京时间。

需要调用以下重要权限

-允许程序获取当前WiFi接入的状态以及WLAN热点的信息 -允许程序读取或写入系统设置 -允许程序写入外部存储 -允许程序可以读取设备外部存储空间的文件 -允许程序访问摄像头进行拍照 -允许程序访问网络连接,可能产生GPRS流量 -允许程序通过GPS芯片接收卫星的定位信息 -允许程序访问电话状态 -允许程序显示系统窗口 -允许程序访问本程序的底层事件,获取按键、轨迹球的事件流 -允许程序振动 -允许程序获取网络信息状态,如当前的网络连接是否有效 -允许程序调用killBackgroundProcesses(String).方法结束后台进程 -允许程序获取任务信息 -允许程序通过WiFi或移动基站的方式获取用户错略的经纬度信息 -允许程序改变网络状态 -允许程序访问账户Gmail列表 -允许程序请求验证从AccountManager -允许程序管理AccountManager中的账户列表 -允许程序通过账户验证方式访问账户管理ACCOUNT_MANAGER相关信息 -允许程序清除应用缓存 -允许程序挂载、反挂载外部文件系统 -允许程序开机自动运行 -允许程序改变WiFi状态 -允许程序执行NFC近距离通讯操作,用于移动支持 -允许程序录制声音通过手机或耳机的麦克 -允许程序修改声音设置信息

更新时间 :2021-11-30

软件语言 : 中文

操控设备 : 遥控器


软件版本 : v13.0.3b

软件大小: 199.11MB

下载量:4000000+

软件简介 : 首款专为电视打造的经典三国群英传系大型网游,致敬经典!点将史诗战场,无敌军团征伐,醉卧后宫美人,PVP真人对抗,三国名将任你驱驰!遥控器操作!
下载兵临天下 当贝市场

报告新版兵临天下

兵临天下TV版截图

兵临天下TV版兵临天下TV版兵临天下TV版兵临天下TV版

兵临天下TV版简介

首款专为电视打造的经典三国群英传系大型网游,致敬经典!点将史诗战场,无敌军团征伐,醉卧后宫美人,PVP真人对抗,三国名将任你驱驰!遥控器操作!

更新说明:
1.修复已知bug;
2.优化用户体验。

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:http://www.dangbei.com.stevenpjones.com/,可一键下载更新兵临天下!
最新版:v13.0.3b
下载
版本号:v10.0.0b
下载
版本号:v9.0.0b
下载
版本号:v8.0.0b
下载
版本号:v7.0.0b
下载
版本号:4.0.5b
下载
当贝投影

热门下载

最多好评

Copyright © 2013-2021 ZNDS.COM 浙公网安备 33010802006145号 浙网文(2016)6491-366号 浙ICP备14000780号-1 智能电视论坛 开发者平台
百度